Ingredientes:
1 Atún grande (o 2 pequeños)
2 Cucharadas de mayonesa
1 Cucharada de mostaza
1 Cucharada de salsa Inglesa
1 Gelatina sin sabor
1 Cubito
Alcaparras
Aceitunas
Pasas
Estas tres últimas pueden intercambiarse se puede poner solo alcaparras en vez de aceitunas o aceitunas en vez de alcaparras, las pasas no pueden echarse solas, las dejas o las eliminas, pero siempre con alguno de los anteriores ingredientes.
Preparación:
En un envase o bol mediano se coloca el atún (primero debemos quitarle el aceite en exceso), luego agregamos las 2 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y 1 de salsa inglesa. Antes de agregar las alcaparras debemos picarlas en trocitos pequeños, las aceitunas y pasas si se agregan enteras. Cubrimos nuestro envase por un momento y procedemos a hervir agua (1 taza) en una olla pequeña y agregamos el cubito (deshaciendolo) y esperamos que se deshaga por completo en e agua, a continuación agregamos la mitad de la gelatina sin sabor (esto es muy importante ya que si se echa completa el pudin les quedara un duro) y esperamos de 4-5 minutos a que este lista, luego se echa en nuestro envase y se mezcla hasta que todo quede bien unido, después se agrega a un molde de gelatina y esperamos a que este a temperatura ambiente para luego meterlo en la nevera, se debe dejar reposar por 1 dia.
Estas fueron las únicas fotos que encontré del pudin que hice. Así debe quedar. :)
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